26 апреля 2018 г. в Гродненском доме науки и техники прошло занятие стартап-школы на тему «5 принципов ведения бизнеса. Японский подход».

Организатор мероприятия – Гродненское областное учреждение финансовой поддержки предпринимательства в партнерстве с ОО «Общество содействия инновационному бизнесу» (ОСИБ) в рамках проекта «Создание устойчивой инфраструктуры для поддержки развития стартапов и малого бизнеса в регионах Беларуси», реализуемого ОСИБ при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Занятие провел Виталий Тышкевич  – предприниматель, руководитель  фотостудии «Велосипед». Эксперт рассказал об истории создания и деятельности своей компании; осветил 5 принципов, которым следует следовать в процессе ведения бизнеса; привел примеры, как можно использовать японскую философию в бизнесе; раскрыл суть философии КайДзен, которая заключается в непрерывном совершенствовании себя, своих сотрудников, а также процессов деятельности компании.

Участники стартап-школы, предприниматели, приняли активное участие в обсуждении японского подхода в ведении бизнеса, смогли наладить полезные контакты, получили практические советы от эксперта.